澳门威力斯app

 
房地产经营与管理专业
发布人:  发布时间:2019-06-25  

    房地产经营与管理专业


     

    培养目标

     

    培养适应社会主义市场需要、德智体全面发展,具有团队合作精神、敬业精神、创新精神、遵纪守法意识、责任意识、质量意识,掌握房地产市场开发与经营、价格评估基本理论、现代物业管理基本理论基础知识,熟悉房地产开发、经营管理、房地产估价实务,具有一定物业管理能力和熟练服务技能的高素质技术技能人才。

     

    主干课程

     

    房地产销售、房地产销售策划、房地产开发经营与管理、房地产市场调研与预测、房地产经纪、房地产估价、房地产统计、房地产法规等。

     

    就业方向

     

    学生毕业后主要到政府房地产管理部门、房地产开发公司、销售公司、房地产中介服务机构、估价事务所等第一线从事房地产开发、房地产投资、房地产评估、房地产经纪、房地产租赁、房地产营销等具体服务工作;住宅小区物业管理服务工作;饭店、商厦、写字楼物业经营管理工作;企事业单位的基本建设管理部门、物业管理等服务工作;也可以从事与建筑行业相关的管理工作。

     

    专业办学特色

     

    2017年房地产经营与管理专业获批福建省第三批现代学徒制试点专业,专业办学立足于“校企合作”办学理念,与现代学徒制合作企业——福州世联房地产顾问有限公司建立了全面的校企合作关系,有效地整合学校和企业的教育资源,更好地提高了房地产经营与管理专业人才培养质量。